Рубрики сайта:
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс Управление сайтом

Как я применяю продукцию Хенкель у себя дома, на даче и в гараже.

Как я применяю продукцию Хенкель у себя дома, на даче и в гараже. Как я применяю продукцию Хенкель у себя дома, на даче и в гараже.

Фритц Хенкель создал компанию "Henkel & Ко" в городке Ахене в 1876 году, через пару лет он переехал со своей компанией из-за более лучших условий с транспортом в город Дюссельдорф.
В конце девяностых годов компания переехала в пригород Дюссельдорфа, городок Хольтхаузен, где находится в настоящее время. В наши дни корпорация "Henkel" производит более 11000 позиций товара.
«Henkel Group» – это известнейщая во всем мире химкомпания, в список вырабатываемой продукции которой входят и моющие средства, и косметика, промышленные технологии и клеи, а так же бытовая химия. Компания Хенкель знаменита брэндами, которым доверяют покупатели во всем мире. Численность работников компании превышает 60 тысяч. Хотя родиной такой большой компании, как «Хенкель» является Германия, где и находится их центральный офис, в городе Дюссельдорф, более 70% сотрудников работают за её пределами.
Компания с более чем 140-ка летней историей предлагает нам разные решения, как в промышленном строительстве, так и в бытовом ремонте.
Henkel известен всем высоким качеством продукции и постоянным усовершенствованием своих товаров. Этим и достигается первенство среди таких же корпораций.
Хенкель позиционирует себя в трех основных направлениях, имеющих огромный спрос во всем мире и во всех отраслях.

Чистящие средства и моющие жидкости (чистота в домашнем хозяйстве).
«Хенкель» сотрудничает с такими знакомыми всем компаниями как Persil, Дени, Losk, Vernel – это порошки для стиральных машин и капсулы для посудомоечных машин, Pril Balsam – это продукция для мойки и полоскания посуды и много других нужных химикатов, чтобы содержать в чистоте себя и свои вещи.

Косметические средства и средства собственной гигиены (средства ухода за кожей и волосами).
«Хенкель» работает со многими знаменитыми предприятиями. Среди них такие, как Schwarzkopf (Schwarzkopf & Henkel), общеизвестные шампуни от Schauma и Gliss Kur. Натуральные и качественные краски Brilliance, LIVE, Diadem. Taft - прекрасное средство для ухода за вашими волосами и отличные продукты Bonacure.

Технологии склеивания.

Чтобы познакомиться со всем списком брендов и продуктов Хенкеля нужно огромное количество времени. Поэтому попробуем быстро познакомиться только с клеящими продуктами для разных областей применения.
Этой категории принадлежат товары для ремонта и клеи - Момент, Metylan, Экон, Loctite и другие брэнды.
Среди всех вариантов есть универсальный клей, эластичный клей и гелеобразный клей. Подходят эти составы для любых поверхностей. Гелеобразный клей часто используется для полиграфии. Когда необходимо скрепить бумажные материалы к основанию, также в производстве сувенирной продукции и прочего. Некоторые клеи идеальны для кромки мебельных элементов, для ПВХ, кожи и других органических и синтетических материалов. Отличаются составы уровнем водостойкости, областью применения и составом.
Экон Экспресс подходит для быстрого ремонта самых разнообразных вещей, в том числе из фарфора, дерева и металла. Клей не окисляет металл и не способствует распространению коррозии.
Составы, которые производит Хенкель, применимы для железа, стали, фарфора, дерева, бумаги, картона, кожи, стекла, керамики и прочих материалов — в зависимости от разновидности клея. В состав смеси входят эпоксидные смолы, которые предают соединениям эластичность и герметичность. Высокое качество материалов всегда остается на высоте. Поэтому каждый потребитель может сделать выбор необходимого состава и быть уверенным в том, что соединение прослужит долго, выдерживая максимальные нагрузки.

Компания Teroson уже более 10 лет как вошла в корпорацию Henkel. Ее знают как ведущего производителя клеев и герметиков для кузовов различного транспорта, то есть там, где присутствует процесс вклеивания автостекол и где материалы компании Teroson просто однозначно необходимы.

Также в корпорацию Henkel входит другая знаменитая компания Loctite.
В линейке Локтайт огромное количество всевозможных клеев и герметиков: цианоакрилатный клей, он же моментальный клей – Loctite 401, Loctite 406, Loctite 480, резьбовой герметикLoctite 243, Loctite 272, Loctite 290, герметик для резьбы Loctite 577, Loctite 572, полиамидная нить для сантехников – Loctite 55.

Имеется огромный ассортимент всяческих очистителей – Loctite 7063, Loctite 7039.


Основное отличие между этими двумя марками это то, что Teroson явно склоняется в сторону производства клеев и герметиков для автостекольной и кузовной индустрии, в то время как компания Loctite - это общепризнанный безусловный лидер в области производства клеев и герметиков для слесарных участков и мастерских.

Продукция компании Teroson и в частности полиуретановые клея марки Terostat ориентированы на топовый сегмент рынка или как еще говорят на сегмент премиум-класса. Это определяется новейшими технологиями, которыми владеет корпорации Henkel и соответственно, очень высоким качеством материалов.

Не зря основные партнеры компании Teroson – это в первую очередь знаменитые производители автомобилей. Материалы компании Teroson используются на автозаводах VW, Daimler Benz, Ford, Volvo, Peugeot, Citroen, Renault, BMW, Toyota. Клеи для автостекол марки Terostat cоответствуют Европейскому стандарту NCAP. Клеи марки Terostat - это клеи высочайшего качества. В подтверждении этих слов говорит то, что клеи марки Teroson применяются в самом известном мировом ралли Дакар.

Источник:  www.generalcompany.su

Возврат к списку


Материалы по теме:

Реклама: